15:46 

Фанфик по Kyou Kara Maou. Кто из нас настоящий Я? 1 Глава

Название: Кто из нас настоящий Я?
Фендом: Отныне Мао - король демонов
Рейтинг: от R до NC-17
Пейринг: Юури\Вольфрам, Мао\Вольфрам
Жанр: Яой, романтика
Состояние: не закончено
От автора: фанфик написан по заказу Haru на сайте Яойный мир, начало практически такое же как в аниме, возможен ООС героев.
Содержание: Мао пытается отобрать Вольфрама у Юури, но последний не догадывается об этом, так как у него опять бывают провалы в памяти. Что же предпримет Шибуя, когда узнает о намереньях Мао?


1 Глава




Во Вселенной есть много миров, отличающихся от нашего. В одном из таких миров находится Шин-Макоку - город, основанный Истинным королём, в котором поселились мадзоку. Но после того, как новый, 27-ой Мао, занял трон, здесь также можно встретить самых обычных людей, которые живут в мире с теми, у кого есть марёку.

Это время назвали самым спокойным в истории, так как нынешний король демонов - противник любых проявлений войны и иногда сам усмиряет тех, кто не желает прекращать свои поползновения. Но, конечно, самым спокойным это время так и осталось только на бумаге.

- Ваше Величество!

Замок Клятвы-на-крови, в котором обычно находится нынешний король Юури, до этого был относительно тихим местом. Теперь же здесь постоянно звучит детский смех, взрываются приборы Аннисины или, как сейчас, Гюнтер разыскивает сбежавшего короля. Мао можно понять, ведь он всего лишь 16-летний парень и ему хочется приключений, а слушать нравоучения фон Крайста не самое приятное дело, поэтому в путешествие надо отправляться под покровом ночи, дабы пресечь любую попытку помешать его плану.

Сам Гюнтер похоже ещё не догадывается, почему его не берут с собой и даже не предполагает, что с ним могли так жестоко поступить, поэтому он, в очередной раз за прошедший год, врывается в кабинет Гвенделя.

- Я не могу найти Его Величество! Вольфрам и Кондрат тоже пропали. Нет, не верю! Неужели похищение? Бедный, бедный король... Как он скучает по мне там, сидя в холодной темнице, и мечтает пасть в мои объятия,- к концу речи лицо фон Крайста из крайне обеспокоенного перешло в слащаво блаженное.

После этой тиррады самый старший из сыновей предыдущей Мао тяжело вздохнул. Он отложил в сторону нечто, напоминающее свинью, однако упрямо называемое Его Превосходительством фон Вальде медведем. Но вернемся к нашему рассказу... Итак, теперь перед Гвенделем было два выбора: соглать или сказать правду. К сожалению, последнее было равносильно добровольному согласию на выслушивание рыданий советника короля, что чуствительный, в глубине души, мадзоку не смог бы стерпеть. Оставалось только одно...

Взглянув в глаза Гюнтера, фон Вальде отвел взгляд, разглядывая весьма интересную вмятину на стене, и произнес: "Его Величество отправился в Малый Шимарон, чтобы встретиться с тамтешним королём. Кондрат и Вольфрам его сопровождают, а вас он не хотел беспокоить, так как в городе и без того полно проблем".

Выслушав сына предыдущей Мао, фон Крайст резко побледнел и в ужасе сделал шаг назад, при этом разбив очень драгоценную вазу.

- Плохой знак!

Как же он был прав...

Тем временем где-то в море

- Как я это ненавижу,- пробормотал Вольфрам, прикрывая себе рот рукой. Три молодых человека стояли сейчас на палубе и смотрели вдаль, надеясь увидеть наконец земли, принадлежащие Саре. Вернее, Юури с нетерпением ждал, Кондрату было как-то всё равно, а самый младший из сыновей прежней Мао мог, положа руку на серце, сказать, что предпочел бы оказаться как можно дальше от этого места. На это у жениха короля были целых две причины: во первых, эти ужасные камни (хосеки), которые во множестве водятся на землях людей, заставляют чуствовать ужасную усталость, а во вторых, больно уж любезен Юури с нынешним королём Малого Шимарона. Конечно, ревность была главной причиной, и будь на то воля фон Бильфельда, он бы запер своего любимогоот всего мира, не отпуская от себя ни на шаг, но, к сожалению, положение Мао обязывает Шибую общаться со всеми...

"Но они же там чуть ли не обнимаются! Этого точно нет в его обязанностях!"- внутренне возмутился Вольфрам, поглядывая на Юури. К слову, парня опять решили замаскировать, чтобы избежать излишнего внимания к его скромной персоне, да и "доброжелателей", ненавидящих мадзоку, всё ещё хватает, хотя большинство стран уже вступили в союз с Шин-Макоку, что положительно сказывается на отношениях мадзоку и людей. Даже сейчас, на этом пасажирском судне, можно увидеть представителей обеих групп, которые даже не догадываются, что тот, благодаря которому всё это стало возможным, стоит здесь, совсем рядом, облокотившись о перила, и задумчиво смотрит в морскую даль.

Сейчас он выглядит так волшебно: лучи заходящего солнца играют в его волосах, глаза как будто светятся изнутри да и сам он сияет своим, особенным светом. У юного фон Бильфельда даже прошла тошнота, так он был очарован образом своего жениха, находящегося совсем рядом - на расстоянии вытянутой руки. Самый младший сын прежней Мао поддался этому порыву и протянул руку к щеке короля, намереваясь прикоснуться к ней.

- Что с тобой, Вольфрам?- сквозь пелену очарованности парень услышал голос своего возлюбленного и, на секунду замескавшись, моргнул. Наваждение прошло и вот он понимает, что стоит рядом с Юури, а его пальци находятся на расстоянии нескольких сантиметров от кожи жениха.

- Ничего, просто показалось,- пробормотал юный мадзоку, краснея и резко зажимая себе рот рукой, пытаясь справиться с вернувшейся тошнотой.

- Ну, показалось, так показалось,- бросив последний сочуственный взгляд на трясущегося в мучениях фон Бильфельда, парень вернулся к своим наблюдениям.

Так прошло около получаса, пока Юури не нарушил эту, уже поднадоевшую, тишину:

- Давайте вернемся в каюту?- спросил он, зевая.

Добравшись до своей комнаты, парни сразу легли в кровать, а Кондрат просто сел у окна, наблюдая за происходящим снаружи. В помещении было тихо. Вольфрам уже заснул и теперь выглядит очень спокойным, умиротворенным, что естественно, ведь лишь сон спасает его от ужасной морской болезни. Если бы он сейчас бодрствовал, то почуствовал бы изучающий взгляд своего возлюбленного.

Юный Мао поражался этой огромной разнице между спящим и бодрым блондином. В обычном состоянии фон Бильфельд ревновал его практически к каждому столбу, в прямом смысле этого слова, а сейчас выглядит довольно мило... Да, милый - подходящее слова... Отросшие золотистые волосы разметались по подушке, губы соблазнительно приоткрыты, а сам он свернулся в клубочек. Даже не скажеш, что такой ангел ещё вчера ударил по рукам посла небольшого государства, который собирался, в качестве приветствия, пожать ему руку. Ну и крику было... Но все обошлось...

Внезапно размышления короля были прерваны мощным толчком, который, ко всему прочему, разбудил Вольфрама. Тут же с палубы послышался крик и все трое, схватив свои мечи, помчались наверх. Первым, что они увидели, был пиратский флаг, развевающийся на ветру, посреди ночного неба...

@темы: Фанфик

Комментарии
2010-02-21 в 01:37 

Проду в тудию :pozit: :pozit: :pozit:, автору цветы))):red: :red: :red:

2010-03-03 в 22:29 

kuroixime
Прооодууу)))))) *О*

2010-03-17 в 08:46 

Katalina Leone
Я же кошка, ты знаешь, конечно. Не взлететь мне, как небо не звало б. Мне опорой земля будет вечно Или доски кренящихся палуб...(с)
Как интересно))) А что же дальше???
Автор, не томите. Поделитесь продой с читателями!!!=))

2010-03-17 в 17:09 

Вторая глава сейчас на проверке у беты, но я могу сейчас выложить маленький бонус, который она уже проверила))

2010-03-23 в 09:41 

Shou~
пожалуйста, выкладывайте побыстрей

2010-03-23 в 09:42 

Shou~
в смысле вторую главу

2010-03-23 в 09:42 

Shou~
в смысле вторую главу

   

-=Kyou Kara Maou=-

главная