Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

Фанфик по Kyou Kara Maou. Блестящая страница истории. 6 Глава

Так как моя бета куда-то пропала, а я не хочу больше заставлять вас ждать, выставляю небеченую версию. Да простите мне мои ошибки :shy:

Название: Блестящая страница истории
Бета: just a fox
Фэндом: Отныне Мао - король демонов
Рейтинг: от R до NC-17
Пэйринг: Юури/Вольфрам, Мао/Вольфрам
Жанр: Яой, романтика
Состояние: в процессе
От автора: первая (так и не законченная) версия фанфика была написана по заказу Haru на сайте Яойный мир, но в процессе улучшения я слишком отошла от темы и получилось кое-что новое. Действия происходят после 3-го сезона (Юури лишился девственности сил), возможен ООС героев.
Содержание: «А ты знаешь, что такое настоящий страх, когда не можешь даже пошевелиться – страх потерять дорогого тебе человека?» © Дорама «Семь обличий Ямато Надесико»

Глава 6

POV Вольфрама

Не знаю, сколько времени прошло с того момента, как я закрыл глаза: несколько секунд, минут, а может – целая вечность. Не знаю также, что я должен был почувствовать, погибнув. Не было ни боли, ни луча света – вообще ничего. Так я умер? Или мне все же удастся пожить еще немного? Глупый вопрос – я ведь ничего не сделал для выяснения того, где я. А для этого надо сначала открыть глаза, что я и делаю после небольшой заминки. К моему удивлению, место, в котором я нахожусь не похоже ни на ад, ни на рай. Это все тот же замок все того же надоедливого короля Малого Шимарона. Надо мной возвышался идеально выбеленный потолок, с которого свисала дорогая на вид люстра. Я попытался подняться, чтобы понять, что же произошло. Но эта попытка провалилась, так как я оказался крепко прижат к полу чем-то тяжелым. «Вернее, кем-то»,- понял я по темной шевелюре, лежавшего на мне, короля. Должно быть, он спас меня от падающего доспеха, в последнюю секунду оттолкнув в сторону. Но как же он успел и, почему не было слышно грохота от падения этой груды железа? Ответ пришел быстро, стоило мне взглянуть туда, где только что едва не приключилось несчастье. Водные драконы короля демонов поддерживали рыцарский доспех, не давая ему упасть.

Еще до того, как он поднял голову, я понял, что Юури снова поменял облик: длинные угольно черные пряди точно не принадлежали обычному Шибуе. В дальнейшем мои подозрения лишь подтвердились: когда мне удалось посмотреть на Мао, черные глаза с вертикальным зрачком прямо уставились в мои собственные. Юури очень редко смотрел на меня так, да и не стал бы поддерживать столь длительный тактильный контакт. Спасти и отскочить, опасаясь моих прикосновений – вот это в его стиле. Единственная общая черта у Мао и моего жениха – помогать всем без разбора, и не важно: я или случайный прохожий. Вот это угнетает.

Еще некоторое время мы лежали так, глядя друг другу в глаза, пока король не встал на ноги и подал мне руку (в тот же момент рыцарский доспех плавно опустился на пол). А ведь я еще и не поблагодарил его за мое спасение. Или лучше будет сказать это Юури, когда он очнется? Ага, сейчас! Буду я что-то говорить этому слабаку и изменнику – а то совсем распоясается. А так он и не вспомнит, что я там сказал (его проблемы) и вроде как все приличия соблюдены. Решив для себя этот вопрос, протягиваю в ответ свою руку и поднимаюсь.

- Спасибо за то, что спас, - мне всегда было неловко с ним говорить – вроде выглядит как мой жених, но чем-то отличается от него…

Я не успел додумать, что хотел, так как Мао в ту же секунду потянул меня на себя и, проведя незамысловатый маневр, прижал к стене.

- Тебе следует быть осторожней, моя мадзёо*, - шепчет на ухо, будто сам дьявол. По спине пробегают мурашки от чувства опасности, исходящего от парня напротив. Я не успел ничего сделать: ни пообещать, что впредь буду осторожней, ни возмутиться тому, что меня фактически назвали девушкой. Слова были запечатаны страстным поцелуем.

Я стоял с широко распахнутыми глазами и невольно открыл рот, впуская настойчивый язык. Он прошелся по моим зубам, погладил небо. Это приятно. Мой первый поцелуй с Юури. И сразу с языком. Совершенно не знаю, что делать: в голове роится множество мыслей, коленки подкашиваются, как у влюбленной школьницы. Чтобы не потерять контакт с реальностью, крепко обнимаю своего короля. Он впервые проявляет инициативу. Впервые целует. Впервые… Хотя, если подумать, мы уже целовались во время происшествия с изобретением, которое показывает будущее пары. Но я это знаю только из рассказов брата, так как сам все забыл. Забыл… Это слово заставляет мое сердце пропустить удар. Ведь спустя несколько часов он тоже не сможет ничего вспомнить. Да и не стал бы он меня целовать, будучи в своем обычном состоянии. Осознание этого ножом резануло по сердцу. Ведь теперь, когда я узнал вкус его поцелуя, мне будет слишком больно наткнуться на холодную стену. Я тут же оттолкнул от себя Мао и, что есть сил, побежал по коридору в сторону своих комнат. Не останавливаясь ни на секунду, распахнул дверь (благо, она открывается от себя) и влетел в покои, заперев дверь на замок. И тут уже разрешаю себе перевести дыхание, после чего падаю на кровать, обнимая подушку. «Если я не хочу, чтобы он что-то забыл, пускай лучше будет нечего забывать», - с этой мыслью проваливаюсь в сон.

POV Юури

Пробуждение было не из самых приятных. Мышцы ныли, спину ломило, да и вообще чувствовал я себя так, будто прошлой ночью по мне прошлось с десяток слонов. Что было не удивительно, ведь перед тем как лечь спать в свою постель, я очнулся посреди широкого коридора на холодном полу. Не представляю, как там очутился. Помню, как гнался за Вольфрамом, догнал вроде и все. Пустота. Что произошло потом, не знаю. Хотя… Можно будет узнать, что случилось, у самого фон Бильфельда за завтраком.

Обозначив себе план действий, я для начала встал с постели, после чего, приведя себя в, более-менее, человеческий вид, отправился в трапезную. По пути туда я не встретил Конрада и Вольфа – мне попались на глаза лишь несколько человек из обслуги. Только завидев меня, они сразу сгибались в почтительном поклоне, что изрядно смущало.

Лишь возле огромной дубовой двери, которая, насколько я помню, ведет в тот зал, где мы вчера ужинали, я заприметил блондинистую шевелюру моего жениха. Губы невольно растянулись в улыбке. У него сейчас такой потерянный и взволнованный вид.

- Доброе утро, Вольфрам,- окликнул его.

Должно быть, я напугал его, так как он вздрогнул, услышав мой голос, после чего повернулся ко мне лицом. Увидев, кто перед ним стоит, Вольф покраснел до кончиков ушей. Забавная реакция, скажу я вам.

- Д-доброе,- говорит смущенно, но при этом его глаза внимательно следят за мной, будто он пытается понять что-то.

- Слушай,- замялся я, почесывая затылок.- Я хотел у тебя спросить, что произошло вчера после того, как я тебя догнал?

Чего-чего, а такого не ожидал. Лицо юного фон Бильфельда посерьезнело, румянец спал и сам он в шоке замер на секунду. После чего, изучив меня внимательным взглядом и что-то решив для себя, Вольф тихо произнес: «Ничего». И гордо зашел в зал, избегая дальнейших расспросов. Мне ничего не оставалось, кроме как, пожав плечами, последовать за ним.

Конец POV Юури

POV Вольфрама


Да как смеет этот бесчувственный идиот так со мной поступать! Я, конечно, знал, что он не вспомнит, но все же… Это оказалось больнее, чем я думал. И как он ловко мной манипулирует: одна улыбка – и я растаял. Каждое его действие по-своему влияет на меня. Хотя, вероятно, не стоит наследнику одного из благородных родов признаваться в таких постыдных вещах. Как и в том, что я всю ночь грезил о следующем поцелуе со своим женихом. Только во сне обычный Юури все помнит, нежно обнимает и жарко целует. Нет никаких стен, правил и моральных устоев «Земли» - есть только я и он. Но каждое утро мечта разбивается о камень реальности.

Садясь за стол, я специально выбираю место подальше от Юури – у меня сейчас нет ни сил ни настроения наблюдать за тем, как он флиртует с другими. Медленно вожу ложкой по тарелке, не спеша есть – аппетита после разговора с Шибуей (если это можно так назвать) пропал. Краем уха слышу, как Веллер сообщает нам о том, что мы должны зайти в комнаты за вещами сразу после завтрака. И чтобы через пять минут мы были у входа в замок, так как корабль ждать не будет. Что ж, да будет так.

- Спасибо, было очень вкусно,- встаю из-за стола, хотя, по правде, не съел и ложки. – Я выйду пораньше – надо кое-что сделать.

Я даже не заметил, как пересек с десяток коридоров и несколько лестничных пролетов, пока не добрался до комнаты. Особо мне собирать нечего: беру сумку, которую даже не распаковывал, прицепил к поясу меч. Тут мой взгляд упал на письменный стол и свиток пергамента на нем. Я положил его туда вчера, как только мы прибыли, и, если честно, успел о нем забыть. Подарок Анжелы. Он может показывать будущее. Многие хотят его знать, но мне пока не хочется. А вдруг я узнаю что-то такое, что перевернет мою жизнь или разрушит последние крохи уверенности. Я не хочу увидеть там что-то плохое. Но… А вдруг, все не так страшно? Хотелось бы узнать, будет ли у нас все хорошо с Юури. Особенно, учитывая ситуацию, мне не помешала бы небольшая поддержка: «Ты все делаешь правильно. Стой на своем. Он тебя любит. Еще немного настойчивости вы будете счастливы». Но что, если это не так?! Я боюсь… Лучше спрячу его пока, ведь посмотреть всегда успею.

Еще немного повертев свиток в руках, прячу его во внутренний карман форменной одежды. Ну что ж, в путь. Не стоит заставлять короля ждать.

Конец POV Вольфрама

POV Юури


Мне кажется, что Вольфрам меня избегает. Вернее, не кажется, а так оно и есть. С момента нашей встречи утром и до того, как мы сели в карету, он не только не сказал мне ни слова, но и не взглянул на меня. А стоило случайно к нему прикоснуться – отпрыгивал, как ошпаренный. Вот и сейчас, он сел как можно дальше от меня, чтобы наши колени и плечи не соприкасались, что было весьма проблематично сделать, находясь в одной карете.

Но ладно, упустим странное поведение моего жениха. Мы с ним, кстати, сидим рядом, хотя между нами мог бы поместиться еще один человек – так далеко отодвинулся Вольфрам. Напротив же нас умостился Конрад, доверив миссию по охране страже Сары. Он уже довольно долго сидел с серьезным видом, будто собираясь что-то сказать. Или ожидая вопросов от нас. Чем я и не преминул воспользоваться.

- Слушай, Конрад,- осторожно начал я,- что такое произошло, что нас попросили вернуться?

Мужчина, ранее известный как Рутенбергский воин, слегка улыбнулся:

- Я так и знал, что вы это спросите, Ваше Величество. Но дело действительно серьезное. Я не хотел вам рассказывать вчера, так как вы не смогли бы спокойно отдыхать. Да и выехать раньше мы все равно не могли. Поэтому простите, что утаил это от вас.

Конрад глубоко вдохнул и сказал всего два слова. Но эти слова еще долго эхом отбивались в моей голове. Я не могу в это поверить!.. Я не хочу в это верить!

- Грету похитили…

мадзёо* - королева демонов

@темы: Фанфик

Комментарии
2012-10-24 в 19:07 

(Юури лишился девственности сил) давно пора!

URL
   

-=Kyou Kara Maou=-

главная