Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:41 

Фанфик. ДУРНОЙ ЗНАК!!!

Puprika
Неожиданна для себя для себя написала ЭТО! Надеюсь, что вам понравится и вы чиркнете что-нибудь в коменты!

Название: ДУРНОЙ ЗНАК!!!
Автор: Puprika, она же Кругосветка
Бета: сама себе альфа, бета, гамма и прочие буквы заморского алфавита!
Фендом: Отныне Мао - король демонов
Рейтинг: нет, ну честно, детский сад, а не рейтинг))) Самой смешно!
Пейринг: тёмный шкаф+ фантазия Гюнтера= Юри\Вольфрам
Жанр: Нет, ну я правда не пишу яой из принципа, а это, так называемый «юмор с трусами», в простонародье называемы «фансервисом»!!!
Размер: мини
Предупреждение: А я сошла с ума, какая досада…
Дисклаймер: Если бы я придумала такой оыфигенный сюжет и героев, как в аниме «Отныне Мао - король демонов», то поняла бы, что жила не напрасно, но, увы…
От автора: фанфик написан под влиянием порыва в час ночи после написания курсовой…. Как я люблю Вольфрама! Кто-нибудь подарите мне его на день рожденья! Т_Т
Содержание: О буйной фантазии, скелетах в шкафу, сплетнях глупых и неочень… В общем, без ложной скромности, вам понравится!!!



Гюнтер фон Крайст сегодня был просто в замечательном настроении! На то было несколько причин: во-первых целый день он не слышал ненавистного крика «дурной знак», издаваемого какой-нибудь гадкой птицей- прорицательницей, которой не мешало бы заткнуться на веки, во-вторых его любимый король Юри вдруг всерьез заинтересовался историей родного замка, что не могла не радовать Гюнтера как учителя.
А третья, самая главная причина, заключалась в восхитительных слухах, бродивших по замку уже не первую неделю.
О да! Как же советник был счастлив, когда услышал это впервые: его величество всё ещё невинен!
Ну, конечно, горничные сформулировали это немного иначе…. Ну… да…. Именно это слово вылезло из глубин подсознания фон Крайста, как вывод из услышанного, но разве это имеет значение? Разве это важно, когда весь замок уверен, что отношения короля Юри и его случайного жениха не зашли дальше дружеских?
Ох, как Гюнтер переживал, что наглый испорченный мальчишка из рода фон Бильфельд задурит голову несчастному юному правителю своими извращёнными понятиями о добрачных отношениях… Ой, бедняжка Гюнтер сгрыз все ноготочки на обеих руках и левой ноге, пытаясь придумать как оградить наивного мальчика, не осознавшего своей красоты, от посягательств развращённого блондина.
Сколько ночей советник не мог заснуть, зная, что где-то там, через два поворота, одну лестницу и длинный коридор, наглец еженощно пытается воспользоваться неопытностью бедняжки Юри…
Но теперь всё это не имеет никакого значения! Ведь слухи, как правило, не возникают на пустом месте…
Итак, предаваясь этим сладостным мыслям, Гюнтер фон Крайст со счастливой улыбкой на лице шествовал по коридору в сторону покоев его величества, дабы вручить тому книгу, повествующую о днях создания проекта Замка Клятвы на крови. Ведь резко проснувшийся интерес к знанием должен всячески поощряться хорошим учителем…
Не стоило Гюнтеру забывать, что судьба склонна подкидывать нам сюрпризы, когда этого ну совсем не хочется… Ведь если бы он помнил об это, то стремясь миновать два поворота, одну лестницу и длинный коридор, возможно, он бы услышал пронзительный крик, звучавший как предостережение:
-ДУРНОЙ ЗНАК! ДУРНОЙ ЗНАК!!!



-Ох, это же покои короля Юри, как я давно здесь не был! – не смог сдержать восторга блондин, входя в почему-то оставленную открытой дверь.
Испытав лёгкое разочарование, Гюнтер понял, что хозяина нет в комнате. Что ж, делать нечего: придётся немного подождать триумфального возвращение его величества в королевские покои.
Взгляд Гюнтера скользил по комнате, изучая и запоминая каждую трещинку в досках паркета, каждую складочку на занавесках… Всё в этой комнате напоминало ему о его прекрасном короле и приводило в восторг. Взгляд, брошенный на королевскую кровать заставил советника покраснеть и стремительно отвернуться…
Вот тут и случилось роковое: ему на глаза попался ШКАФ!
Любопытство толкало его на отчаянный шаг! И побороть его лорд был не в силах… Посему, он решительно направился к резным дверцам и распахнул их, чувствуя себя безумно смелым, преступным и даже … порочным.
-Ах! Даже на вешалках одеяния его величества приводят меня в трепет! – вздохнул Гюнтер, мечтательно прижимая руки к груди.
И тут из коридора послышались голоса. Советник поспешил было закрыть шкаф, но не тут-то было: две костлявых руки резко появились из недр пресловутого предмета мебели и утянули блондина в его тёмные недры.
Поняв, что его удерживает в плену Коцухидзоку (которому, к слову в шкафу было не место), Гюнтер предпринял отчаянною попытку вырваться или, хотя бы возмутиться! Но… добродушный скелет приложил костяшки указательного пальца к месту, где у нормальных людей были губы, призывая, по всей видимости хранить молчанье.
Гюнтер пожал плечами, мол, не понимаю о чём ты говоришь приятель, мне вообще-то пара!
-И это вовсе не глупая идея, Вольфрам! – раздался обиженный голосок мао, входящего в спальню.
Коцухидзоку в шкафу положил руку на плечо своему пленнику и казал на его ухо, видимо, предлагая послушать.
-Слабак, -фыркнул лорд, - но отказать тебе я не могу…
Обескураженный таким нестандартным поведением живого скелета советник принял предложение послушать… Кроме того, разговор по ту сторону дверей шкафа, похоже, принимал интересный оборот…
-Я знал, что ты согласишься! – радостно воскликнул Юри.
Пару секунд длилась пауза, во время которой сердце Гюнтера, казалось, стучало с громкостью рыка адско-райской коалы, лишённой насиженной ветки.
-Ну, я же твой жених, в конце концов…
Гюнтеру показалось, или голос Вольфрама и правда дрожал?!
И тут к его ужасу случилось непоправимое: послышался шорох ткани!
-Что…ты …ты делаешь Вольфрам?! – воскликнул король, отделённый от своего верного советника дверцей шкафа.
-Раздеваюсь.
Сердце Гюнтера ухнуло куда-то в пятки.
-Если я буду делать это в камзоле, то он очень сильно испачкается… - услышал остаток фразы советник, сквозь бешеный стук перепуганного сердца в ушах…
-А…- протянул Юри, принимая такое объяснение, как разумное.
Нет! Нет! Этого просто не может быть! Неужели слухи врали! Неужели эти двое сейчас….
Послышался звук шагов и скрип пружин кровати.
-Я готов, - как-то подозрительно томно вздохнул Вольфрам, - иди сюда, Юри…
АААА!!!! КАТАСТРОФА!
Снова звук шагов, на этот раз шаркающий и менее отчётливый. Это был его господин. Потом уже знакомый звук пружин полоснул сердце Гюнтера, оставляя болезненную рану… Опять шорох ткани, одеяла, по всей видимости, скрипы, тяжёлое дыхание короля и, наконец голос Вольфрама:
-Чего ты там возишься?! – воскликнул тот.
-Ну, знаешь, я такое в первый раз делаю… Надо подумать как…
-Думай быстрее! – зарычал блондин, - мне, между прочим, в этой позе неудобно…
-Может как-то иначе…
-Нет! Делай уже, что от тебя требуется!
Послышался тяжёлый вздох мао.
Конечно! Этот развратный мальчишка его принуждает, как же Гюнтер сам не догадался… Ведь это всё объясняя…
-Ладно, - прервал внутренний монолог голос короля, - в конце концов, это моя идея.
КАТАСТРОФА! АААААА!!!
Кровать скрипнула особенно громко, после чего послышался всхлип…
-Ты чего, Вольфрам?
Голос короля был хриплым и обеспокоенным.
-Больно… - послышался тихий ответ…
-Прости, я не хотел, правда…я…
-Да заткнись ты уже и пихай эту штуку куда хотел!!! – заорал Вольфрам.
В наступившей тишине сначала было слышно только дыхание мальчиков, а потом какой-то странный скрежет…
Гюнтер и представить не мог, откуда исходили эти звуки… Неужели это….Нет!
Советник помотал головой, отгоняя мысли о цепях и наручниках…
-Что ты делаешь? – уж как-то совсем жалобно спросил Вольфрам.
-Я… У меня не получается… Не знаю, что делать дальше…
-Слабак! Слезай уже с меня! Лучше я попробую сверху…
Нет! Только не это! Гюнтер не может допустить такого надругательства над честью его величества! НИЗАЧТО! ЛУЧШЕ СМЕРТЬ!
-НЕТ!!! – не сдержал крика души советник.
И в этот момент произошло сразу несколько вещей.
Коцухидзоку наскучил такой неспокойный сосед, что привело к немедленному выталкиванию оного из шкафа запатентованным шаманским методом «пинок в зад», до Вольфрома дошло, что шорохи в шкафу ему не послышались и за ними и правда кто-то наблюдал, чем этот кто-то сразу же подписал себе смертный приговор, Юри добился желаемого, и пихнул ту самую пресловутую «штуку», куда надо.
Вылетая из шкафа, Гюнтер увидел дивную картину: на кровати стоял на коленях абсолютно одетый (не считая отсутствия форменного камзола) Вольфрам, на его плечах стоит Юри, орудуя длинной кочергой в вентиляционном отверстии, а за окном пролетает птица, крича такое знакомое, даже родное «ДУРНОЙ ЗНАК!!! ДУРНОЙ ЗНАК!!!»
-Гюнтер? – удивлённо произнёс мао прежде, чем потерять равновесие и упасть вместе с Вольфромам на жёсткий и не гостеприимный пол.
Немая сцена.
-ЮРИ! ПОДЛЫЙ ИЗМЕННИК! ЧТО ЭТОТ ПРОХОДИМЕЦ ДЕЛАЛ В ТВОЁМ ШКАФУ, ПРЯЧАСЬ, КАК ЗАСТУКАННЫЙ ЛЮБОВНИК?!!!!
Этот крик был последним, что запомнил Гюнтер прежде, чем потерять сознание от переизбытка чувств.



Вольфрам фон Бильфельд сегодня был просто в замечательном настроении! На то было несколько причин: во-первых целый день он не слышал пресловутых слухов о их личной жизни с Юри, так как состояние ставшего козлом отпущения Гюнтера только-только начало улучшаться, что отучило сплетников враз копаться в королевском белье, во-вторых, им таки удалось открыть дверь в тайные ходы, про которые вычитал Юри, и из-за которых и случилось то маленькое недоразумение в спальне…
А третья, самая главная причина, заключалась в восхитительных слухах, бродивших по замку уже около суток: король Юри теперь шарахается от всех лиц женского пола, боясь, что его вспыльчивый жених снова перебьёт все стёкла в замке выбросом неконтролируемой морёку…
И Вольфрам знал наверняка, что эти слухи были отнюдь не беспочвенными!
Так что сегодня блондин был абсолютно доволен жизнью!



Как вы уже все поняли, происходящее в королевской спальне было не только далеко от рейтинга NC-17 или даже R, но и вообще не имела к нему никакого отношения. Вся фишка была в том, что Юри прочитал в книге про основание замка о том, что повернув ручку, спрятанную в вентиляции над кроватью можно открыть тайных проход в секретные коридоры, который проходили почти вдоль всех стен замка.
Вольфрам оказался причастен к этой авантюре, только из-за просьбы мао, который ростом не вышел, чтобы в одиночку дотянуться до вентиляции.
Собственно для этих целей брюнет и сидел на плечах «друга», так своевременно согласившемся оказать посильную помощь.
Та самая «штука» была ничем иным, как кочергой, которая никак не хотела попадать в вентиляционное отверстия и уж тем более давить на нужный выключатель…
У нас остаётся последний вопрос: откуда же у мао скелеты в шкафу?
А для этого перенесёмся на одну из крыш Замка Клятвы на крови…


На старой черепице, лениво перебирая перья сидела большая синяя птица. Она ожидала своего старого приятеля, дабы узнать, как прошла их маленькая авантюра.
Тут, она увидела, что из окна , мимо которого она совсем недавно пролетала крича своё гордое «ДУРНОЙ ЗНАК!!!», появился тот, кого она так упорно ждала.
Скелет мерно взмахнул кожистыми крыльями и грациозно опустился на крышу рядом, со своей приятельницей.
Она выжидающе посмотрела на него, немного наклонив жёлтый клюв, и, не выдержав, спросила:
-Дурной знак?
Её собеседник довольно затрещал челюстью и показал большой палец, лишённой плоти руки.
Ладонь Кохи и крыло птицы хлопнулись друг о друга в победном жесте, ведь только что «операция по поддержанию репутации птицы-прорицательницы» была успешно выполнена!
Что ж, времена нынче трудные, а Коцухидозку был рад помочь своей подруге…
А кто там что сказал или что подумал – это уже проблема людей и мадзоку….
Ну кто же знал, что у Гюнтера такая хорошая фантазия? =^_^=
The End.


@темы: Фанфик

Комментарии
2011-05-11 в 21:54 

vampiressadolly
Любитель лёгкого и романтичного Юурама.
Два последних обзаца портят всё впечатление, лучше их убрать или подписать, как примечания. А так фик понравился, интересный)))

2011-05-12 в 21:01 

giyori
М-да мы с Гюнтером извращенцы! Фанфик очень понравился. Автору спасибо!

2011-05-14 в 20:01 

Puprika
vampiressadolly
Ну, если честно, они задумывались, как своеобразный P-S- Может прямо так и написать? ;)
Рада, что интересный.
giyori
Спасибо за похвалу))) Боюсь, что и мне самой следует записаться в компанию к вам с Гюнтером)))

2011-06-04 в 18:54 

Ночью на улицах опасно, убийцы, привидения, бродячие собаки и можно простудиться. Рокэ Алва.(c)
Круто! Весело и смешно!!!:hlop: Мне всегда нравились такие комедийные ситуации.:vo:

2011-08-18 в 08:08 

kittykatOo
**
Спасибо, повеселила с утра пораньше)

2011-08-25 в 22:41 

prima-ya
Ночь былаааа так светлаааа.... Все оъекты раз**али мы дотлаааа
Puprika Это прикольно! Гюн-гюна жалко, пострадал, бедняга, от собственной фантазии. МУХАХАХАХА ТАК ЕМУ И НАДО нефиг подслушивать!

2012-03-23 в 01:04 

+++++++++ очень развеселило, особенно конец! :vo::vo::vo:
Автор - :five:

URL
   

-=Kyou Kara Maou=-

главная