Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Насчёт Юурама...

Namiyoko
Мне эта парочка Вольфрам/Юри давно полюбилась. Самая любимая и неповторимая во всем ККМ. НО, у меня тут на днях созрел вопрос. Парочка парочкой, это мне конечно понятно, но, простите за некорректность, кхм... кто из них семе, а кто уке?
С одной стороны, вроде этот ревнивый взбалмошный Воль-тян, но с другой, Юри, вроде как, король. Ему положено как бы))):dances:
В общем, у кого есть мысли по этому поводу, делитесь, обсудим))))))))

@темы: Юри, О сериале, Вольфрам

Комментарии
2011-05-09 в 23:07 

Puprika
Со времени начала просмотра аниме, ни разу не сомневалась, что семе Юри.
Итак, почему:
1. Красавчики блондины, похожие на девочек всегда снизу;
2. Именно Юри, а не Вольфрам, хоть и случайно, стал инициатором помолвки, что автоматом даёт ему право на роль "главы семьи"
3. Если семе и уке подерутся, победит семе. Так кто там кого чуть не придушил милыми дракончиками во время магической дуэли?
4. Ревнивый красавчик Воль-тян ведёт себя как жёнушка- истеричка. Кроме того, он хоть раз ревновал его к кому-нибудь мужественному? Нет... Даже Конрад у блондинчика не вызвал подозрений, хотя, по идее, должен был...
5. Кроме того, цитата: "ЮРИ! Наглый изменник! Чтобы я тебя больше не видел рядом с женщинами и красивыми мужчинами!" Вывод: Вольфрам воспринимает как соперников только их, причем женщин в большей степени. По себе ровняет)))
6.Семе не будет в кавайном фартуке рассекать по кухни с мамой жениха (будущей тёщей... скорее уж подобное со свекровью делают!)
7. Семе НЕ НОСЯТ РОЗОВЫХ НОЧНУШЕК!!!
8. Семе не стал бы с мечтательной улыбкой менять пелёнки младенцу, а потом заявлять, что это "подготовка к будущему". Эта фраза больше пожходит невесте, которой Вольфрам по-моему и является)))
В тоже время всякие важные семейные решения (типа удочерения) принимает именно наш милый Мао, а Вольфрам, как жена декабриста, идёт всед за ним)))
9. А теперь посмотрим на физические данные наших уважаемых мальчиков:
Вольфрам. Няшный блондин, худющий,Ю изящьный, грациозный, с маленькими девичьими ручками и женской стрижкой. Длинный ресницы, томные взгляды, вздохи, периодический мысли типа "ах, от его улыбки у меня обсалютно пропадает желание сердиться".
Юри. Темноволосый балбес, растрёпанный, безрассудный и не оставляет сомнений, что он ПАРЕНЬ! А если вспомнить его Мао-форму...
10. Вроде как сам автор сюжета склоняется к тому, что именно Юри сверху. Почему я так думаю? А обратите внимание на всякие "милые намёки". Так, например в первой серии Шери говорит , что Вольфрам должен пользоваться успехом у мужчин, на дуэли с вдруг объявившейся невестой, сражается именно Юри, в серии, где ребятки ищут травку от властелинских меазмов, Вольфрам кавайненько оказывается в объятьях своего возлюбленного Мао и т.п.
Я бы могла на эту тему написать целую диссертацию, жаль в ВУЗе не поймут))) На самом деле у Юри характер такой - не укешный... По крайней мере в этой паре! В пассиве я его могу представить только в двух парах : первая с Конрадом, а вторая.... Ну мы же все помнем предателя-возлюбленного Джулии, поклявшегося защщить душу любимой?
В завершении хочу сказать ГЛАВНОЕ!
.Если бы Вольфрам был семе, то с его вспыльчивым характером мы бы не ждали все три сезона и 5 овашек до момента, когда будет ОНО! Вольфрам бы просто завалил бы Юри во второй серии, заявил, что у них первая брачная ночь и показал бы ему все прелести NC-17!

2011-05-10 в 08:26 

Namiyoko
:lol::lol::lol::lol::lol:
У меня нет слов после СТОЛЬКИХ аргументов)))))
Честное слово, вы мне подняли настроение, уж чуть под стол не скатилась от смеха)))))))
Я, конечно, лишь на втором сезоне, но тоже предполагала, что брюнеты в основном и есть семе. (исключением может быть например Maiden Rose, Ai no Kusabi, Гравитация, хотя там вроде оба светлые, Ikoku Irokoi Romantan), в общем уже сбилась со счету, но не это главное.
Ещё я вполне согласна с вот этим:
Если бы Вольфрам был семе, то с его вспыльчивым характером мы бы не ждали все три сезона и 5 овашек до момента, когда будет ОНО! Вольфрам бы просто завалил бы Юри во второй серии, заявил, что у них первая брачная ночь и показал бы ему все прелести NC-17!
И я почему-то уверена, что "прелести" были бы теми ещё...:-D
Так что приняла к сведению. Вы меня убедили))))))))))))))
Спасибо за ответ и порцию хорошего настроения)))))):squeeze:

2011-05-10 в 20:53 

Puprika
Namiyoko
Всегда пожалцста, люблю радовать людей)))
Кстати, я тоже в начале третьего сезона!

2011-05-10 в 21:00 

Namiyoko
О, ну ладно. Приятного дальнейшего просмотра))))))

2011-05-11 в 08:10 

Namiyoko
О, ещё вспомнила! Вольфика постоянно укачивает на кораблях. Некрепкий у него, однако, желудок)))

   

-=Kyou Kara Maou=-

главная