18:41 

Фанфик по Kyou Kara Maou. Кто из нас настоящий Я? 4 Глава

Название: Кто из нас настоящий Я?
Фендом: Отныне Мао - король демонов
Рейтинг: от R до NC-17
Пейринг: Юури\Вольфрам, Мао\Вольфрам
Жанр: Яой, романтика
Состояние: не закончено
От автора: фанфик написан по заказу Haru на сайте Яойный мир, начало практически такое же как в аниме, возможен ООС героев.
Содержание: Мао пытается отобрать Вольфрама у Юури, но последний не догадывается об этом, так как у него опять бывают провалы в памяти. Что же предпримет Шибуя, когда узнает о намереньях Мао?


4 Глава


POV Конрат

Да уж… Эти пару дней скучными никак не назовешь: сначала происшествие с послом, потом суматошный побег из замка, захват корабля да еще и Вольфрам с Его Величеством Юури никак не могут выяснить отношения. От этих мыслей не могу сдержать улыбку, какие же они еще дети… Забавные, не могут толком разобраться в своих чувствах. Особенно Юури… Наверное, уже все поняли, что его тянет к моему братишке, кроме него, да и самого «братишки». После этой ситуации на судне, кажется, я понял, кто такой Мао… Он - …

Внезапно раздавшийся стук в дверь, будто отрезвил меня. А я и не заметил, как добрался до своей комнаты в замке короля Малого Шимарона и, расположившись в кресле, уставился в окно. В последнее время было много поводов для размышления, но это потом. Сначала надо узнать, кто так жаждет со мной пообщаться. Медленно встаю с кресла, за несколько шагов пересекаю довольно просторную комнату и медленно приоткрываю дверь, держа правую руку на рукояти меча, чтоб в случае чего мгновенно начать бой. Жизнь научила меня осторожности, но в этот раз предосторожности были излишни, так как в мои покои зашла никто иная, как высокая горничная с рыжими вьющимися волосами и рельефными бицепсами, заметными даже через плотную ткань женского наряда, который ей безупречно шел. Боже, неужели он считает, что его тут не узнают?

Тяжело вздохнув, плотно закрываю дверь за «представительницей прекрасного пола», после чего поворачиваюсь к «ней» лицом.

- Я думал, что ты должен присматривать за Его Величеством… Но вижу - тебе очень весело, Йозак.

На мои слова «девушка» обижено надула губки.

- Как грубо, командир. Я присматриваю за ним, просто так же намного веселее.

Вероятно, он никогда не изменится. Но, должен признать, что это его хобби иногда бывает очень полезным.

- Ясно… Ты просто так зашел, поздороваться или что-то опять случилось?

Видимо что-то произошло, так как выражение его лица сразу стало серьезным.

- Да вот, я получил сообщение от Гвенделя. Похоже, в городе происходят какие-то беспорядки, так что передай Величеству, чтоб он прощался со своим дружком и собирался обратно. Я уже договорился – корабль отправляется завтра в полдень. Встретимся уже на борту. Бывай, командир.

И он быстро покинул комнату, прикрыв за собой дверь. Я хмыкнул и повернулся к окну: он как всегда в своем репертуаре – исчезает до того, как ты успеваешь хоть слово вставить, но пока забудем об этом. Сейчас надо рассказать Юури про отплытие.


POV Юури

Что я действительно ненавижу, так это подобные ситуации, когда не знаешь как разрядить обстановку или, хотя бы спрятаться от чрезмерно внимательного взгляда изумрудных глаз. Да, все повторяется снова: Сара решил устроить нам экскурсию по окрестностям замка и сейчас весело рассказывает о том, как хорошо прижились у них цветы, завезенные из Великого Шимарона. Кажется, он и не замечает взгляд Вольфрама, способный убить на месте. Счастливчик! А меня это напрягает, поэтому, как бы я не хотел, расслабиться не могу, так как надо быть готовым в любой момент остановить ревнивого жениха. Правда, не смотря на то, что я сейчас слишком обеспокоен, не могу не заметить красоту сада – он действительно прекрасен, хотя и не может соперничать с клумбой, посаженой Шерри-самой. Кажется, Сара заметил мой восхищенный взгляд, так как, улыбнувшись, сорвал цветок, который привлек мое внимание, и, протянув его мне, прошептал мягким, немножко вкрадчивым голосом.

- Я знал, что тебя заинтересует «Изумрудное сияние» - этот цветок напоминает кого-то, не правда ли? Он никогда не завянет, если ты поставишь его в вазу с водой и будешь дарить ему свою любовь. Я вверяю его тебе, позаботься о нем.

Чего? По правде, не понял ни слова из того, что он сказал. Кого он мне должен напоминать? Я недоуменно посмотрел на своего друга, но он лишь подмигнул мне и, развернувшись, ушел, по дороге кивнув в знак приветствия подошедшему Конрату. А я остался стоять с Вольфрамом и разглядывать растение, привлекшее меня: тонкие нежные лепестки непонятного желтовато-зеленого цвета сияют, если поднести их к лучам солнца, а большой бутон красиво гармонирует с изящно изогнутым изумрудным стебельком. Он действительно прекрасен… Краем глаза замечаю, что с Вольфрамом что-то не то – почему он так сильно покраснел? Да и улыбка Конрата наталкивает на мысль, что я сделал что-то смешное… или глупое…
- Привет, Конрат! Ты уже отдохнул? Сара мне дал этот цветок. Правда, он красивый?

Я действительно говорю что-то забавное, так как румянец на лице Вольфа стал ярче, а улыбка Конрата – шире.

- Да, он очень красив, Ваше Величество.

Ой, не нравится мне, как после этих слов он посмотрел на своего брата. Кажется, у них есть общий секрет, о котором они мне никогда не расскажут.

- Не называй меня «Величеством» - ты же дал мне имя!

Надо срочно менять тему, пока Вольфрам не сгорел, не пойму из-за чего.

- Как скажешь, Юури.

Это стало уже своеобразным ритуалом между нами. Я знаю, что уже через пять минут он опять назовет меня этим титулом, но все равно прошу его не делать так.

- Может, прекратите любезничать друг с другом на глазах у законного жениха?!

О… Кажется, он уже пришел в себя, по крайней мере достаточно, чтоб снова начать ревновать.

- Кстати, Конрат, а это ничего, что мы снова ничего не сказали Гюнтеру? Он, наверное, сильно волнуется.

Услышав эти слова, Конрат сразу посерьезнел.

- Мне тут сообщили, что в городе начались беспорядки, поэтому требуется ваше присутствие, чтоб припугнуть виновников. Во всяком случае присутствие короля усмирит их пыл. Так что мы отправляемся завтра в полдень.

Ну вот, стоит мне уехать, как начинаются проблемы.

- Как же так? Мы ведь только приехали? Я толком то и не пообщался с Сарой…

- Молчи, слабак,- перебил меня Вольфрам,- раз Веллер говорит, что надо ехать – значит надо!

- Не пытайся казаться послушным, Вольф,- его слова почему-то показались мне забавными, поэтому улыбаюсь,- ты же ждешь, не дождешься момента, когда мы уедем.

Нет, он определенно милый, когда на его щеках появляется румянец, а лучи заходящего солнца играют в его волосах. Как маленький обиженный ребенок оборачивается ко мне спиной и уходит, бросив напоследок всего два слова.

- Кто знает…

А я остался смотреть ему вслед, сжимая в руке мое новое сокровище - "Изумрудное сияние".

@музыка: Тишина..)

@настроение: Нормик=)

@темы: Фанфик

Комментарии
2010-05-11 в 21:00 

Shou~
главы бы подлиннее*вздыхает*

2010-05-11 в 21:13 

mrs.satklif, эта глава получилась побольше прежней...
+ стих...
Ой!!! Совсем забыла про стих!! Моя оплошность. Сейчас выставлю...)
В следующий раз постараюсь написать главу побольше..)

     

-=Kyou Kara Maou=-

главная