20:34 

Фанфик по Kyou Kara Maou. Кто из нас настоящий Я? 3 Глава

Название: Кто из нас настоящий Я?
Фендом: Отныне Мао - король демонов
Рейтинг: от R до NC-17
Пейринг: Юури\Вольфрам, Мао\Вольфрам
Жанр: Яой, романтика
Состояние: не закончено
От автора: фанфик написан по заказу Haru на сайте Яойный мир, начало практически такое же как в аниме, возможен ООС героев.
Содержание: Мао пытается отобрать Вольфрама у Юури, но последний не догадывается об этом, так как у него опять бывают провалы в памяти. Что же предпримет Шибуя, когда узнает о намереньях Мао?


3 Глава


POV Вольфрама

Слабак! Слабак! Слабак! Чего от него и стоило ожидать! Вечно заставляет всех волноваться! Наигрался? Показал свою силу? И опять решил потерять сознание! А что остается мне?! Мерить шагами комнату, ожидая, когда ты соизволишь очнуться? Не находить себе места от волнения за твою жизнь? Мучить себя вопросом: « А что будет в следующий раз?» Ты просто бесчувственная скотина, Юури… А я просто идиот, раз влюбился в тебя… Иначе как объяснить тот факт, что я опять сижу перед тобой на коленях, поддерживая твою голову и жду, когда ты очнешься, чтоб высказать все свое недовольство лично тебе. А потом, когда ты, наконец, откроешь глаза, я просто утону в их глубине, забуду все недовольство и буду просто счастлив, осознавая, что ты здесь, со мной… Я знаю это, но не могу уйти… Я все прощу, только прошу: очнись… Будь со мной…

- Прошу прощения, милорд,- мои размышления были нагло прерваны одним из матросов, зашедшим в каюту. Он выглядел довольно обеспокоенным и нервным – возможно, понимал, что меня сейчас лучше не трогать – слухи распространяются быстро и теперь все знают, что у короля есть жених. Признаться, мне это нравится: никто не посмеет прикоснуться к тому, что принадлежит мне, если только он не смертник. Хотя ревности это не помеха… Пусть умом я понимаю, что у того посла не было никаких злых намерений, но сердце вновь решило за меня… Кстати так орать было совершенно не обязательно, Юури. В свое оправдание могу сказать, что тот старикашка подошел к тебе на непозволительно близкое расстояние. Так, что-то я прослушал, о чем говорил тот парень…

- Прости, что ты только что сказал?- мне было не особенно интересно, что он ответит, ведь тот, кто действительно важен сейчас безвольной куклой лежит на кровати.

- Мы прибыли в Малый Шимарон, король прислал за вами экипаж,- видимо, этот матрос раньше не встречал столько знаменитостей и сейчас очень волнуется, но у меня сейчас нет настроения даже на то, чтоб по-дружески улыбнуться, не говоря уже о вежливых беседах, поэтому просто киваю в ответ.

За окном экипажа уже видны первые лучи восходящего солнца, а он все еще не просыпался… Почему то в последнее время восстановление у Юури занимает все больше времени, и меня беспокоит: все ли будет в порядке? Конрад, кажется, понимает мое состояние, поэтому с начала пути не сказал ни слова, за что я ему благодарен. Твоя голова лежит на моих коленях, и я могу с легкостью любоваться тобой: угольно-черные пряди мягко спадают на нежную кожу лица, которого коснулась болезненная бледность – ты похож на фарфоровую куклу, которая разобьется, если ее сильно сжать. Но я знаю, какой ты на самом деле – сильный, смелый, решительный. У тебя все получиться… Почему так мокро? Касаюсь кончиками пальцев кожи под глазами – слёзы… Когда же я плакал в последний раз? Уже и не вспомню, но очень давно. Это из-за тебя я стал таким чувствительным!.. Так что прошу: очнись…

POV Юури

Еще не открыв глаза, я услышал стук копыт: восприятие потихоньку возвращалось, и вывод пришел сам - мы в карете. Голова слегка болела и отказывалась выдать подробности недавних событий. Последнее, что я помню – Вольфрам мне что-то кричал. И чем там дело кончилось? Все ли живы? Я и в правду слабак: лежу, не удосуживаясь и глаза открыть, а меня увозят не понятно куда. Кстати, я очень удобно устроился, голова покоится на чем-то мягком и теплом, запах тоже приятный. Внезапно на щеку попало что-то мокрое, и я решил, что пора открывать глаза. Первым, что я увидел, было лицо моего жениха, но в нем было что-то не так. Точно! Никогда прежде я не видел в его глазах слёз – теперь ясно, что это была за влага… Но почему он плачет? Что могло его так расстроить? При виде этой картины мое сердце само сжимается от боли. Что же происходит? О, кажется, он заметил, что я пришел в себя, так как его лицо сначала озарила улыбка, которая буквально через пару секунд сменилась гневным сиянием изумрудных глаз. А еще через минуту на меня набросились с кулаками и сбросили на пол кареты.

- Слабак, ты вообще соображаешь, что творишь?!- да уж, чего и следовало ожидать, я так и знал, что он скажет именно это.

- Не называй меня слабаком. И вообще, я тут раненый: мне положено страдать,- пропыхтел я, карабкаясь обратно на сидение,- и, кстати, почему ты плачешь?
Мне показалось, или Вольфрам действительно покраснел? Он такой смешной, и почему-то, глядя на него, хочется только улыбаться. Я никак не могу его понять, что же значит его поведение?

- Не твое дело,- сказал, как отрезал. Я ведь умру от любопытства: не будь таким жестоким. Но, похоже, мне не суждено узнать ответ, так как нас прервал голос кучера.

- Мы прибыли. Замок короля Сарареги.

Выйдя из кареты, я сразу увидел Сару.

- Здравствуй, Юури. Я так рад тебя видеть,- эти дружеские объятия уже вошли у нас в привычку. Должен признать, что даже с точки зрения парня Сарареги невероятно красив. Хотя, если вспомнить мой первый день в этом мире, тоже самое я подумал и про Вольфрама. Кстати, что у него с лицом?.. Вай!

- Сара, может, проведешь нас в наши комнаты? Дорога была ужасно утомительной.

Надо срочно сваливать подальше: очередной сцены ревности мне не хватало. Благодарю покорно, мне и посла хватило. Страшно представить, что он сделает с Сарой. А Конрад стоит себе в сторонке и улыбается. Лучше б мне помог… Не видит что ли, что у нас тут коллапс местного масштаба намечается?.. Но все же, я чувствую нечто странное. Почему мне приятна его ревность? Почему, глядя на его покрасневшие и опухшие от недосыпа веки, сердце начинает бешено колотиться? Ничего не понимаю…

@музыка: Тишина

@настроение: Нормик=)

@темы: Фанфик

Комментарии
2010-04-18 в 21:07 

Shou~
Здорово, мне нравится))))))). Когда ждать следующую главу, в начале мая? У вас кажется должно быть больше свободного времени в мае)))))

2010-04-18 в 22:32 

Клянусь, в начале мая проде быть))
Если получится, то даже раньше=)))

2010-04-19 в 18:29 

Shou~
Ok жду))

2010-04-21 в 15:30 

Какая прелесть, Вольфрам просто лапочка, какой же он милый))) Автор, скорее проду, это шикарно!!!

2010-04-22 в 20:14 

Кто такой КонДрат? О_о
Все три главы через ворд пропусти и возможно в мире воцарится счастье :)

URL
2010-04-22 в 20:49 

Все у меня правильно написано...
Когда я смотрела аниме, у меня в переводе было КонДрат.
Есть разные переводы и соответственно вариации в звучании имен.
Например, это же аниме фамилия Аннисины в одном переводе звучала Хренников, а в другом Каберников.
И такое встречается во многих аниме...
При переводе невозможно сохранить идеальное совпадение имен, так как на разных языках имена звучат по-разному.

2010-04-22 в 21:05 

Конрад Веллер (яп. ウェラー卿·コンラート Веллер Конрато?) из ru.wikipedia.org/wiki/Kyo_Kara_Maoh!#.D0.A0.D0.B0.D1.81.D0.B0_.D0.B4.D0.B5.D0.BC.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.B2
Опечатки в первой и второй главе, их можно было избежать элементарно закинув текст в ворд.
Хороший фанфик должен быть в хорошем качестве :attr:

URL
     

-=Kyou Kara Maou=-

главная