Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

Фанфик по Kyou Kara Maou. Кто из нас настоящий Я? 2 Глава

Название: Кто из нас настоящий Я?
Фендом: Отныне Мао - король демонов
Рейтинг: от R до NC-17
Пейринг: Юури\Вольфрам, Мао\Вольфрам
Жанр: Яой, романтика
Состояние: не закончено
От автора: фанфик написан по заказу Haru на сайте Яойный мир, начало практически такое же как в аниме, возможен ООС героев.
Содержание: Мао пытается отобрать Вольфрама у Юури, но последний не догадывается об этом, так как у него опять бывают провалы в памяти. Что же предпримет Шибуя, когда узнает о намереньях Мао?

2 Глава


Корабль горит в ярких искрах факелов, которые освещают лишь небольшое пространство вокруг себя, отдельные лица, а остальное утонуло во мраке, его будущее неизвестно, как и судьбы тех, кто потерялся в этой суматохе. Судно мягко покачивается на волнах, но погода явно не соответствует атмосфере на борту. Люди натыкаются друг на друга, чтоб через секунду в ужасе отскочить, опасаясь встречи с врагами. Всеобщая паника ощущается почти физически, заставляя сердца новых зрителей замедлить ход. Король со своими сопровождающими опустили мечи, понимая, что заложников слишком много и все они попали в ловушку горящего судна.

POV Юури

Мы сдались… Просто, без боя. Как только оружие было отброшено в сторону, нас окружили несколько корсаров. С ними было бы легко справиться, если бы не страх за жизни других пассажиров. В глазах рябит от ярких огней, уши закладывает от плача детей и криков их родителей. Хочется схватиться за голову и кататься по полу в отчаянии. Такое уже было год назад, но тогда все закончилось относительно хорошо благодаря способностям Мао. У меня непроизвольно сжимаются кулаки: где же эта сила, когда она так нужна?! И вот оно, знакомое ощущение, заставляющее терять контроль над собой, только в этот раз я не собираюсь сопротивляться ему. Последним, что я увидел было обеспокоенное лицо Вольфрама, который мне что-то говорил, но это было понятно лишь по движению губ. А потом все поглотила тьма.

Внимание всех присутствующих привлек черноволосый парень, который буквально излучал силу. Мареку вырывалась из тела Мао и обволакивала его, а потом внезапно рванула вверх, к небу, поднимая столб пыли, после чего рассыпалась голубыми искрами. Люди стояли, пораскрывав рты, (ведь не каждый день видишь самого короля демонов) и облегченно улыбались, решив, что опасность миновала. Но Кондрат и Вольфрам, похоже, не разделяли энтузиазма остальных пассажиров: оба обеспокоенно смотрели на Мао, мысленно моля о том, чтоб у того хватило сил, ведь они сейчас территории людей, поэтому контролировать мареку здесь гораздо сложнее. Казалось, сам воздух замер в напряжении, ожидая развязки.

Пираты в ужасе застыли и следили за движениями юного короля, излучающего такую силу, что хотелось тут же пасть перед ним на колени и просить прощения за все совершенные грехи. Конечно, они уже поняли, что впереди их ждут одни неприятности. Среди корсаров посеялась паника: они суетились, бегали по кругу, сбивая с ног друг друга. Даже самый крупный и мускулистый из них попытался сбежать, поджав хвост. Внезапно всеобщий гул пронзил громкий уверенный голос.

- Вы – жалкие, алчные ничтожества, жаждущие богатства и разрушения. Как вы смели напасть на беззащитных пассажиров?! Этому поступку нет прощения! Вы заслуживаете наказания!

Но тут самый храбрый из пиратов (или самый отчаявшийся) поднял свой меч и с громким криком бросился на Мао, прерывая его речь. Дальше все происходило как в замедленной съемке: вот голубоглазый шатен мчится в сторону брюнета, но его сбивают с намеченной траектории мощные водяные потоки, после чего он, поменяв направление, перелетает за борт, задев по пути стоящую у края маленькую рыжеволосую девочку, которая, после этого, упала за ним. Через несколько секунд довольно молодая женщина осела на пол и громко крикнула: «Доченька!» Это слово будто отрезвило фон Бильфельда, пытавшегося уследить за всеми событиями. Перед его мысленным взором тут же предстал образ его дочери, Греты, и полный укора взгляд жениха. Не успев полностью продумать план спасения, да и задуматься над тем, что стоило бы снять хотя бы ботинки и меч, Вольфрам бросился за борт в надежде спасти малышку. Все присутствующие замерли в ожидании, в том числе и забытые всеми пираты, и мысленно молили о том, чтобы все закончилось хорошо как для мадзоку, так и для ребенка. Тут всеобщее внимание привлек большой пузырь, который медленно поднялся из-за борта и остановился над головами пассажиров, после чего осторожно приземлился на палубу. При соприкосновении с твердой поверхностью он лопнул и когда водные брызги улеглись, все могли увидеть блондина и рыжеволосую девочку – абсолютно целых и невредимых.

Толпа радостно загула и понеслась к молодому герою, который пренебрег собственной безопасностью ради спасения малышки. Мужчины пожимали Вольфраму руку и что-то говорили, но он из всего этого потока понял только «долгие лета» и «героический подвиг». Остальные пожелания остались загадкой. Корсары, которые минут пять назад были надежно связаны Кондратом, сейчас сидели опустив головы, мысленно рассуждая над тяжестью наказания. Фон Бильфельд, избавившийся было от назойливого внимания, уже было облегченно вздохнул, как к нему подошла женщина – мама, той рыжеволосой девочки, которую он спас.

- Молодой человек, можно с вами поговорить?- первой заговорила женщина.

- Да, конечно,- парень неуверенно кивнул, одновременно пытаясь отыскать глазами своего жениха, что пока что у него не получалось.

Когда они отошли достаточно далеко от любопытных ушей, женщина снова заговорила.

- Меня зовут Гленда. Я хотела поблагодарить вас за спасение моей дочери – Габриеллы. У меня для вас кое-что есть. Вы ведь мадзоку, верно?

- Да,- растерянно произнес Вольфрам – он все еще не мог понять, что от него хочет эта Гленда.

- Я похожу из очень древнего рода и так получилось, что сегодня я перевожу старинные богатства моей семьи. Вас может заинтересовать вот этот артефакт,- говорила она, доставая из внутреннего кармана накидки свернутый свиток пергамента,- он действует только в руках тех, кто владеет мареку. Если написать свое имя и фамилию на этом свитке, то узнаешь свое будущее. Возьми его в знак моей благодарности,- сказала она перед тем как быстро удалиться, взмахнув напоследок красивыми каштановыми волосами.

Фон Бильфельд еще некоторое время смотрел вслед уходящей женщине, после чего, засунув подарок в один из карманов своей формы, присоединился к всеобщему веселью. Конечно, одаренный таким вниманием Вольфрам не заметил заинтересованный взгляд черных глаз с вертикальным зрачком. Мао бесстыдно рассматривал своего жениха, что не ускользнуло от внимания Кондрата, но он лишь загадочно улыбнулся.

- Ну что ж,- радостные возгласы присутствующих заглушил голос короля демонов, на этот раз более мягкий и теплый, но в интонациях все равно проскакивали властные нотки,- раз все закончилось, я прощаюсь с вами,- после чего сококу* упал на землю без сознания.

Сококу*- мадзоку с черными волосами и глазами.

@музыка: Тишина

@настроение: Нормальное

@темы: Фанфик

Комментарии
2010-03-30 в 20:06 

Аяме
О! Наконец-то прода! :white: Просто потрясающе! Вы меня жутко заинтриговали! С нетерпением буду ждать дальнейшего развития сюжета! Уж очень хочется посмотреть как же Мао будет завоевывать Вольфрама! :inlove:

2010-03-30 в 21:29 

Otaku4U
Спасибо за проду! :ura: Сюжет весьма интригующий :vo:

2010-04-01 в 02:45 

Дождалась проды, хочется еще! Интересно, что напропочит свиток Вольфраму)))

2010-04-01 в 14:22 

няк! так интересно, автор так держать:vict: хочу еще:ura:

URL
2010-04-05 в 19:35 

Shou~
Мао\Вольфрам Мичиру Сайто нравятся странные пейринги? мне очень, я даже пыталась найти Вольфрам/Шин-О, Юри/Шин-О, но если на второй я нашла один фик, то на первый вообще ничего

2010-04-05 в 19:36 

Shou~
кстати требую проду^^

2010-04-07 в 14:34 

Мне не то что нравятся странные пейринги (я скорее предпочитаю обычные) просто мне заказали... Хотя у меня есть фик, в котором есть одна глава с пейрингом Кисаме\Ино (по моему собственному желанию :condom: )

Прода, к сожалению, пока что не намечается... :(
Но я постараюсь не затягивать.
Надеюсь, в скором времени напишу третью главу по Мао и первую по Наруто... :type:

2010-04-09 в 21:46 

Shou~
Надеюсь, в скором времени напишу третью главу по Мао и первую по Наруто... пиши, жду с нетерпением))))))))

2010-04-12 в 22:10 

Shou~
Когда прода? Мне скучно. Требую проду(иначе буду долго и усердно пилить тебя:chainsaw:))))))))))

2010-04-12 в 22:10 

Shou~
Когда прода? Мне скучно. Требую проду(иначе буду долго и усердно пилить тебя:chainsaw:))))))))))

2010-04-12 в 23:11 

Оу..)
Вот как раз пилить меня и надо причем очень настойчиво..)
Потому что Мичи бОООльшая лентяйка:shy:
Наверное начну писать в среду, потому что у меня много уроков... Постараюсь до конца недели осилить главу...
Потом будут чаще выходить новые главы, потому что в мае у меня будет больше свободного времени..)

2010-04-13 в 12:29 

Shou~
ОК, подожду до воскресенья))) в мае у меня будет больше свободного времени..) а у меня наоборот завал, сплошные контрольные, две из них краевые

2010-04-18 в 18:00 

Shou~
Сегодня воскресенье-_-. Ну и где прода???????????

2010-04-18 в 18:04 

Я только что вернулась от папы и вот сейчас засяду за написание (большая часть главы уже написана, так что ждите сегодня)

2010-04-18 в 20:17 

Shou~
Жду^^

   

-=Kyou Kara Maou=-

главная